Inicio

Bienvenido a La Esquina de Maxi, que pase un buen día.

¡También preparamos comida para llevar!

PARA COMER

PECHUGA DE POLLO

    • 8,00
      plato

CHULETÓN DE TERNERA

    • 5,00
      / 100g

PRESA DE PALETA DE CASTANA

    • 13,00
      plato

LOMOS CON PATATAS Y HUEVO

    • 7,50
      plato

CHULETAS DE CORDERO

    • 14,00
      plato

CABALLAS A LA PLANCHA

    • 8,00
      unidad

CABALLAS A LA PLANCHA PUDIENDO SER ACOMPAÑADAS, O DE PATATAS, ENSALADA O PIMENTADA.

CHOCOS ENTERO DE TRASMALLO

    • 4,00
      / 100g

PAELLA DE MARISCO

    • 6,50
      unidad

LA PAELLA SOLO LOS DOMINGOS

DORADA

    • 4,00
      / 100g

BACALAO CON TOMATE

    • 12,00
      plato

RABO DE TORO

    • 12,00
      unidad

RABO DE TORO

0Gluten2Huevos13Moluscos3Pescado

PLATOS

DORADA

    • 4,00
      / 100g

BACALAO CON TOMATE

    • 12,00
      plato

3Pescado

CARNES

CARRILLERAS

    • 3,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

ALBONDIGAS CASERAS

    • 2,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 8,50
      ración

PECHUGA DE POLLO

    • 8,00
      plato

CHULETÓN DE TERNERA

    • 5,00
      / 100g

PRESA DE PALETA DE CASTANA

    • 13,00
      plato

LOMOS CON PATATAS Y HUEVO

    • 7,50
      plato

CHULETAS DE CORDERO

    • 14,00
      plato

RABO DE TORO

    • 12,00
      unidad

RABO DE TORO

0Gluten2Huevos11Sulfatos

PESCADOS

CHOCOS FRITOS

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

ADOBO

    • 5,50
      media
    • 9,00
      ración

ACEDÍAS

    • 7,00
      media
    • 12,00
      ración

PIJOTAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

PEZ ESPADA

    • 13,00
      unidad

ROBALO A LA PLANCHA

    • 4,00
      / 100g

LENGUADO A LA PLANCHA

    • 5,00
      / 100g

CABALLAS A LA PLANCHA

    • 8,00
      unidad

CABALLAS A LA PLANCHA PUDIENDO SER ACOMPAÑADAS, O DE PATATAS, ENSALADA O PIMENTADA.

CHOCOS ENTERO DE TRASMALLO

    • 4,00
      / 100g

HUEVAS A LA PLANCHA

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

DORADA

    • 4,00
      / 100g

0Gluten13Moluscos3Pescado

EN TEMPORADA

CABRILLAS

    • 3,00
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

CARACOLES

    • 3,00
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

HABAS ENZAPATÁS

    • 2,50
      tapa
    • 4,50
      media
    • 7,50
      ración

CABALLAS A LA PLANCHA

    • 8,00
      unidad

CABALLAS A LA PLANCHA PUDIENDO SER ACOMPAÑADAS, O DE PATATAS, ENSALADA O PIMENTADA.

SARDINAS A LA PLANCHA

    • 1,50
      unidad

0Gluten3Pescado

ENTRANTES

TOMATE ALIÑADO

    • 5,50
      media
    • 7,50
      ración

ENSALADA MIXTA

    • 4,00
      unidad

PIMENTADA (media ración)

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

2Huevos3Pescado11Sulfatos

PARA PICAR

TORTILLA DE PATATAS

    • 2,50
      tapa

ENSALADILLA RUSA

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

HUEVAS ALIÑADAS

    • 3,00
      tapa
    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

CARRILLERAS

    • 3,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

ALBONDIGAS CASERAS

    • 2,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 8,50
      ración

CHOCOS FRITOS

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

ADOBO

    • 5,50
      media
    • 9,00
      ración

ACEDÍAS

    • 7,00
      media
    • 12,00
      ración

TORTILLA DE GAMBAS

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

PIJOTAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

CABRILLAS

    • 3,00
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

CARACOLES

    • 3,00
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

BOQUERONES EN VINAGRE

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

COLAS DE MORUNO FRITAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

HUEVOS RELLENOS

    • 2,00
      tapa

COQUINAS AL AJILLO

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

GAMBAS AL AJILLO

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

GAMBAS COCIDAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

HUEVOS DE CHOCO A LA PLANCHA

    • 7,00
      media
    • 12,00
      ración

HUEVAS FRITAS

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

TORTILLA DE BACALAO

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

1Crustáceos0Gluten2Huevos6Lácteos13Moluscos3Pescado11Sulfatos

FRITOS

CHOCOS FRITOS

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

ADOBO

    • 5,50
      media
    • 9,00
      ración

ACEDÍAS

    • 7,00
      media
    • 12,00
      ración

TORTILLA DE GAMBAS

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

PIJOTAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

BOQUERONES FRITOS

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

COLAS DE MORUNO FRITAS

    • 6,00
      media
    • 12,00
      ración

HUEVAS FRITAS

    • 6,00
      media
    • 10,00
      ración

TORTILLA DE BACALAO

    • 5,50
      media
    • 8,50
      ración

1Crustáceos0Gluten2Huevos6Lácteos13Moluscos3Pescado11Sulfatos

MONTADITOS

MONTADITO DE JAMÓN

    • 3,50
      unidad

Jamón, aceite oliva virgen extra.

LOMO

    • 2,50
      unidad

TORTILLA DE PATATAS

    • 2,50
      unidad

Tortilla de patatas.

PEZ ESPADA

    • 3,50
      unidad

PRESA

    • 3,50
      unidad

LOMO CON JAMÓN

    • 3,50
      unidad

PRESA CON JAMÓN

    • 4,00
      unidad

0Gluten2Huevos3Pescado

CERVEZAS

CERVEZA DE BARRIL

    • 1,30
      caña
    • 1,40
      tubo
    • 2,50
      sidra
    • 2,00
      jarra

TERCIOS

    • 2,00
      tercio

CRUZCAMPO

    • 2,00
      tercio

CRUZCAMPO 0,0 SIN

    • 1,20
      tercio

SUPER JARRA DE CERVEZA

    • 3,50
      unidad

RADLER

    • 2,20
      unidad

TERCIOS 1906 Y 1925

    • 2,50
      unidad

0Gluten

COMBINADOS

VASO SIDRA

    • 5,00
      unidad

RON, WHISKY,GINEBRA- NACIONAL O IMPORT.

COPA DE BALÓN

    • 5,50
      unidad

RON, WHISKY,GINEBRA- NACIONAL O IMPORT.

VINOS

RIBERA DEL DUERO

    • 2,20
      copa

Origen: Ribera del Duero Variedad: Crianza Graduación: 18ºC Notas de Cata: Color rojo cereza intenso con ribete rojo. Aroma a Baya madura, vainilla, fresas y chocolate. Taninos suaves y acidez equilibrada.

MIORO BLANCO SECO

    • 2,20
      copa

Vino blanco joven y fresco, elaborado con uvas seleccionadas. Presenta color amarillo limpio con reflejos verdosos. Afrutado, con aroma a manzana y punteos florales. Refrescante y muy agradable.

TINTO VERANO

    • 1,50
      tubo
    • 2,50
      sidra

VINO BLANCO VILLALUA

    • 2,50
      unidad

RIOJA DE CRIANZA

    • 2,20
      unidad

11Sulfatos

REFRESCOS

REFRESCOS: COCACOLA, FANTA, 7UP, TÓNICA, LIMON

    • 1,80
      unidad

TINTO VERANO

    • 1,50
      tubo
    • 2,50
      sidra

ACUARIO, NESTEA, TINTO SIN ALCOHOL

    • 2,00
      unidad

11Sulfatos

TAPAS CALIENTES

CARRILLERAS

    • 3,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 9,00
      ración

ALBONDIGAS CASERAS

    • 2,50
      tapa
    • 6,00
      media
    • 8,50
      ración

0Gluten2Huevos11Sulfatos

SERVICIO Y PAN

SERVICIO Y PAN

    • 0,60
      unidad

SERVICIO Y PAN , POR PERSONA


Precios con IVA incluido.

Información alérgenos

12Altramuces 8Apio 4Cacahuetes 1Crustáceos 7Frutos de cáscara 0Gluten 10Granos de sésamo 2Huevos 6Lácteos 13Moluscos 9Mostaza 3Pescado 5Soja 11Sulfatos
Redimensionar