PARA PICAR

TOMATE RAJADO

    • 3,50
      plato
    • 6,00
      fuente

Tomate del terreno, aliñado con ajo picado, orégano, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.

TOMATE RAJADO CON CABALLA

    • 4,50
      plato
    • 8,50
      fuente

Tomate aliñado con ajo picado, orégano, aceite de oliva virgen extra, vinagre y filete de caballa en conservas

CHACINA VARIADA

    • 6,00
      plato
    • 11,00
      fuente

Chacina variada. ( queso añejo, Jamón Ibérico, salchichón Ibérico y chorizo ibérico)

JAMÓN IBÉRICO

    • 7,00
      plato
    • 12,00
      fuente

Jamón ibérico de cebo al corte

QUESO AÑEJO

    • 2,50
      tapa
    • 6,00
      plato
    • 10,00
      fuente

Queso añejo

6Lácteos11Sulfatos
Redimensionar